Chabatta Sandwich
2012年 03月 05日
multigrain(多種の穀物がミックスされてる)チャバタパン(ハード系のイタリアパン)を使ってサンドイッチ作ったらすごく美味しかったので、忘れないために記録しておこう。(笑)
自家製マヨネーズ、粗挽きマスタードをぬったパンの半分にプロボローネチーズ、もう片側に数週間前に買い出しに行った本格的ヨーロッパの肉屋さんで仕入れてから大切に冷凍してたジャーマンボローニャ一枚をのせてトースターでトースト。出来上がったら、スライスしたピクルスをのせていただきまーす♪
うまーーーーーーーーーーーーーい!!!
がっついてたから写真撮ってないです。。。
これ、トーストしてるからラップしてランチに持ってくとどうなるだろ。。。ピクルスさえ別にしていけば、トーストした時の食感が残るかなぁ。
明日のお弁当はこれに決定!
自家製マヨネーズ、粗挽きマスタードをぬったパンの半分にプロボローネチーズ、もう片側に数週間前に買い出しに行った本格的ヨーロッパの肉屋さんで仕入れてから大切に冷凍してたジャーマンボローニャ一枚をのせてトースターでトースト。出来上がったら、スライスしたピクルスをのせていただきまーす♪
うまーーーーーーーーーーーーーい!!!
がっついてたから写真撮ってないです。。。
これ、トーストしてるからラップしてランチに持ってくとどうなるだろ。。。ピクルスさえ別にしていけば、トーストした時の食感が残るかなぁ。
明日のお弁当はこれに決定!
by peeweemama
| 2012-03-05 08:50
| Food!